LA NOSTRA PASSIONE PER IL GELATO ARTIGIANALE

Con un'esperienza di oltre 25 anni nella preparazione di gelati e semifreddi, la nostra gelateria a conduzione familiare vi offre il massimo della qualità e del gusto con una lavorazione artigianale, l'utilizzo di ingredienti naturali e di stagione, latte di alta qualità.
La nostra passione ci spinge a creare gusti sempre nuovi e particolari, come il gelato alla ricotta e composta di melograno, il gelato alla ricotta con fichi caramellati al marsale, o il gelato al sorbetto alle mele di Belfiore.

Ingredienti naturali

Ci piace utilizzare ingredienti naturali del nostro territorio, combinandoli armoniosamente insieme per dare vita a gelati gustosi, cremosi e sani. Frequentiamo periodicamente dei corsi di aggiornamento, per rimanere sempre aggiornati sulle novità alimentari e per offrire ai nostri Clienti il massimo dell'eccellenza del gusto.

Cioccolato e cioccolato fondente

Pistacchio di Sicilia

Utilizziamo esclusivamente il pistacchio di Bronte, Sicilia, e se assaggiate il nostro gelato al gusto pistacchio... ve ne accorgete subito! Ci piace farvi sentire i gusti più genuini e particolari, perché vogliamo che ogni nostro gelato sia un buon gelato.

Cioccolato e cioccolato fondente

Selezioniamo con cura gli ingredienti

Selezionare ingredienti buoni e freschi è fondamentale per realizzare un buon gelato. Dalle nocciole, alle fragole, ai frutti di bosco, MEGA gelato seleziona con cura i vari ingredienti e ne cerca sempre di nuovi, legati anche al nostro territorio, come le mele di Belfiore, varietà di mele antiche e autoctone della provincia di Verona.

Nocciole

Frutta di stagione

Rispetto ai preparati in busta, l'utilizzo di frutta fresca e di stagione dà più gusto al gelato, offrendovi un piacere esclusivo per il vostro palato! E oltre al piacere del gusto, la frutta fresca è ricca di sostanze nutritive molto salutari, sono meno calorici degli snacks, e rappresentano per questo un'ottima "merenda" o un ottimo dessert, sia per grandi che per bambini.

Frutta fresca e di stagione

Il gelato per ogni età

Gli elementi nobili presenti nel gelato - come latte, uova, panna, zucchero, cioccolata, frutta - apportano all'organismo zuccheri, grassi, proteine, sali minerali come calcio, fosforo, ferro, potassio.
Il gelato fa bene ad ogni età: dall'infanzia, all'adolescenza, all'età adulta... e anche alle future mamme, perché il contenuto di calcio e fosforo, fa bene al bambino.

Vieni a scoprire i nostri gusti

Cioccolato e cioccolato fondente

INGREDIENTI NATURALI E RICERCATI

Utilizziamo soltanto frutta di stagione per offrivi sempre un prodotto di eccellenza!