Vi offriamo gli ottimi prodotti della rinomata pasticceria Perbellini.
Pasticcini secchi realizzati artigianalmente, ideali per ogni occasione ed ogni momento della giornata.
Prodotto di pasticceria, ideale per bambini, ragazzi... e a tutti gli amanti della Nutella.
Le tortine sono realizzate con farina di grano tenero tipo "0", burro, zucchero, latte, uova fresche e, ovviamente, Nutella (20%).
Belle e golose al solo vedersi, sono prodotte artigianalmente con farina di frumento, zucchero, oli e grassi vegetali, uova pastorizzate, panna, burro. Farcitura alla nocciola.
Confezione da 235 g
Prodotto artigianale di tradizione lombarda, le bresciane sono ideali accompagnate a caffè o thé. Vengono prodotto con farina di grano tenero tipo "0", zucchero, burro, aromi e mandorle.
Confezione da 230 g
Leggere e gustose, sono prodotte artigianalmente con burro (30%), farina di grano tenero tipo "0", latte, zucchero, sale, aromi naturali.
Ideali con thè e tisane... per un buon dolce pomeriggio!
Confezione da 290 g
Prodotto tipico Veneto, gli zaletti sono inconfondibili per il loro profumo e sapore. Vengono prodotti artigianalmente con farina di mais, burro, zucchero, farina di frumento tipo "0", uvetta sultanina, tuorlo d'uovo, sale e aromi.
Il loro nome deriva dal loro colore giallo (zàlo in veneziano). L'antica ricetta veneziana venne pubblicata nel 1803 da Vincenzo Agnoletti nel suo libro La nuova cucina economica.
Mega Gelato viene incontro anche ai palati più raffinati, con queste sfogliatine vegane, leggere e assolutamente da provare.
Confezione da 320 g
Come dice lo stesso nome, un prodotto tipico emiliano dove conta più la sostanza che l'apparenza.
Tra gli ingredienti: mandorle dolci scelte a mano, nocciole scelte a mano, albume d'uovo, cacao, farina di grano tenero tipo "0", aromi.
L'aggettivo brutti deriva dal fatto che questi biscotti non hanno una forma ben definita, ma in compenso sono sono davvero buoni: friabili e leggerissimi, ideali in qualsiasi occasione.
Specialità mantovana, a due passi da Bovolone (dove ha sede la Perbellini, che appunto per questa sua vicinanza ha voluto farne omaggio), prende il nome dalla parola "brisa" che in dialetto mantovano è la briciola.
Dal sapore unico, la Sbrisolada è un impasto fatto di burro, mandorle e farina di mais.
Confezione da 350 g