Non solo gelato...

Vi offriamo gli ottimi prodotti della rinomata pasticceria Perbellini.
Pasticcini secchi realizzati artigianalmente, ideali per ogni occasione ed ogni momento della giornata.

Tortine alla nutella

Prodotto di pasticceria, ideale per bambini, ragazzi... e a tutti gli amanti della Nutella.

Le tortine sono realizzate con farina di grano tenero tipo "0", burro, zucchero, latte, uova fresche e, ovviamente, Nutella (20%).


Tortine alla nutella

Pesche farcite

Belle e golose al solo vedersi, sono prodotte artigianalmente con farina di frumento, zucchero, oli e grassi vegetali, uova pastorizzate, panna, burro. Farcitura alla nocciola.

Confezione da 235 g

Pesche farcite

Bresciane

Prodotto artigianale di tradizione lombarda, le bresciane sono ideali accompagnate a caffè o thé. Vengono prodotto con farina di grano tenero tipo "0", zucchero, burro, aromi e mandorle.

Confezione da 230 g

Bresciane

Sfoiade al burro

Leggere e gustose, sono prodotte artigianalmente con burro (30%), farina di grano tenero tipo "0", latte, zucchero, sale, aromi naturali.

Ideali con thè e tisane... per un buon dolce pomeriggio!

Confezione da 290 g

Sfoiade al burro di Perbellini

Zaletti

Prodotto tipico Veneto, gli zaletti sono inconfondibili per il loro profumo e sapore. Vengono prodotti artigianalmente con farina di mais, burro, zucchero, farina di frumento tipo "0", uvetta sultanina, tuorlo d'uovo, sale e aromi.

Il loro nome deriva dal loro colore giallo (zàlo in veneziano). L'antica ricetta veneziana venne pubblicata nel 1803 da Vincenzo Agnoletti nel suo libro La nuova cucina economica.

Zaletti

Sfogliatine vegane

Mega Gelato viene incontro anche ai palati più raffinati, con queste sfogliatine vegane, leggere e assolutamente da provare.

Confezione da 320 g

Sfogliatine vegane

Brutti e boni

Come dice lo stesso nome, un prodotto tipico emiliano dove conta più la sostanza che l'apparenza.

Tra gli ingredienti: mandorle dolci scelte a mano, nocciole scelte a mano, albume d'uovo, cacao, farina di grano tenero tipo "0", aromi.

L'aggettivo brutti deriva dal fatto che questi biscotti non hanno una forma ben definita, ma in compenso sono sono davvero buoni: friabili e leggerissimi, ideali in qualsiasi occasione.

Brutti e boni

La sbrisolada

Specialità mantovana, a due passi da Bovolone (dove ha sede la Perbellini, che appunto per questa sua vicinanza ha voluto farne omaggio), prende il nome dalla parola "brisa" che in dialetto mantovano è la briciola.

Dal sapore unico, la Sbrisolada è un impasto fatto di burro, mandorle e farina di mais.

Confezione da 350 g

La sbrisolada

ALLA CONVIVIALITà NON FAR MAI MANCARE
... UN PENSIERO DOLCE!

Trovi i vari tipi di pasticceria secca presso la nostra gelateria di San Bortolo
chiamaci al 347 8286253